政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  交易诚信  >  违法违规

竞争性谈判政府采购项目成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同。

信息来源:达州市公共资源交易服务平台发布日期:2024-06-26

违规事项名称 竞争性谈判政府采购项目成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同。
违规类型 违法
违规对象 四川汇鑫众达科技有限公司
违规日期 2024-05-07
说明 经查,四川汇鑫众达科技有限公司在达州市中西医结合医院全自动化学发光免疫分析仪(二次)(采购项目编号:N5117012022000302)竞争性谈判政府采购项目成交后无正当理由拒不与
通报部门 达州市财政局
处罚依据 根据《政府采购非招标采购方式管理办法》第五十四条第一款第二项的规定
处罚结果 根据《政府采购非招标采购方式管理办法》第五十四条第一款第二项的规定,本机关对四川汇鑫众达科技有限公司作出列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。
分享到:
分享到微信x