个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

辛集市公共资源交易中心首个工程全流程电子化项目顺利开标

发布时间:2019-11-29

1126日,辛集市鹿城街道办事处2019年老旧小区改造工程在辛集市公共资源交易中心顺利开标,成为我市首个实现全流程电子招投标的建设工程项目。这标志着我市建设工程类招投标进入全流程电子招投标新阶段。

与传统招投标相比,全流程电子招投标具有明显的优点,项目从进场登记、市场主体注册、交易信息发布,到投标报名、进场预约、投标、开标、评标,各个环节均在线上完成,全程使用电子招标文件及由各投标单位加密的电子招标文件,极大程度提升了我市建设工程招投标工作效率,节约各方成本,使各个环节更加规范,减少“私人订制”存在土壤,杜绝“人为因素”干扰,最大程度彰显了公开、公平、公正。

下一步交易中心将加大信息化建设力度,积极协调各行政主管部门,全方位的推进所有类型工程建设项目进场交易全流程电子化,为辛集市工程建设项目各方主体提供优质、高效、便捷的服务,提高交易项目的效率和效益。

                     

(来源:河北省政府服务管理办公室)