个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  综合新闻

关于《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开 征求意见稿)》公开征求意见情况的公告

发布时间:2020-01-03

按照2019年《政府工作报告》关于改革完善招投标制度的部署要求,为深化招投标领域放管服改革、优化营商环境、解决招投标市场存在的突出问题、促进经济高质量发展,我委牵头会同有关部门起草了《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》,于2019123日至202011日向社会公开征求意见。

社会公众积极建言献策,通过网上留言方式提出了574条意见和建议,还有部分行业协会、商会、外国使馆、企业和个人通过其他方式提出多条意见和建议。这些意见和建议对进一步修改完善《中华人民共和国招标投标法(修订草案)》具有积极意义,我们将认真研究,在修改时予以充分考虑。

衷心感谢社会各界的关心与支持!

国家发展改革委

202012

(来源:中华人民共和国国家发展和改革委员会)