个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  综合新闻

2019年公共资源交易平台创新成果观摩交流活动在京召开

发布时间:2019-11-29

1126日至27日,2019年公共资源交易平台创新成果观摩交流活动在国家信息中心举办。国家发展改革委法规司2019年征集的50个创新成果进行了集中交流展示,成果展示单位分享了优化交易服务、强化监管支撑、拓展交易领域等方面的创新举措和经验做法,并对平台相关电子系统功能和运行情况进行了演示。来自全国44家省市公共资源交易平台整合共享牵头部门和59家省市公共资源交易平台运行服务机构的200余人参加了此次观摩交流活动。


国家信息中心公共技术服务部副主任徐春学同志主持观摩交流活动。国家发展改革委法规司派员全程指导。来自国资委产权管理局、中央国家机关政府采购中心、中国农业银行、中国土木工程学会、南京市公共资源交易中心、广州市公共资源交易中心和北京市建设工程发包承包交易中心的专家对创新成果进行点评。参加活动的单位与成果展示单位进行充分的互动交流,观摩交流活动气氛热烈。


此次活动集中展示的创新成果,充分反映了各地贯彻落实党中央国务院决策部署的创新意识和担当精神。观摩交流活动为各省市相互学习先进经验做法、推广全国典型案例搭建了平台,对深化公共资源交易平台整合共享起到积极推动作用。


(来源:国家信息中心)