个人中心|用户注册

服务号

订阅号

首页  >  新闻动态

河北省公共资源交易监督办公室采取有效措施,积极推进交易系统应用提高数据上报质量

发布时间:2017-08-20

    《国家发展改革委办公厅关于2017年二季度各地公共资源交易平台整合工作进展情况的通报》印发后,河北省高度重视,省委常委、常务副省长袁桐利作出重要批示,要求省发改委、省公共资源交易监督办公室坚持问题导向,采取有针对性措施,不断提高工作水平,争取各项工作走在全国前列。 


    省交易监督办连续召开两次主任办公会议,分析问题,查找原因,制定了关于《推进国家对交易数据上传考核任务的工作方案》,提出了16条针对性措施。8月22日,召开了全省公共资源交易平台的信息化建设工作会议,通报了上半年全省信息化建设情况和各市县6月份考核情况,提出了推进系统建设和数据上报的工作安排。根据国家平台的考核指标体系对我省的考核办法进行了修订,建设了考核系统,实时公开各级交易平台数据上报情况。建立了月报分析和季度通报制度,每月向各级平台管理机构和交易中心下发工作简报,每季度向各市政府下发通报。截止到8月25日,各级交易中心整改了交易系统,提高了上传数据量。
    来源:河北省公共资源交易监督办公室