个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

宿松县公共资源交易中心“三化”提升服务质效

发布时间:2021-06-04

“学党史、悟思想、办实事、开新局”围绕党史主题教育,宿松县公共资源交易中心解放思想,积极谋划,主动作为,“三化”提升服务质效。

一是平台服务标准化。认真执行《安徽省公共资源交易平台服务规范总则(V1.0)》,细化服务举措,制定了《宿松县公共资源交易服务标准化建设实施方案》、《宿松县公共资源交易中心十项服务细则》。推行交易平台服务清单制,规范全流程项目交易网上操作,对标对表交易平台职责清单,进一步优化简化服务流程,为市场主体提供更为高效、便捷的办事体验,不断提升服务平台工作质量。

二是平台交易智能化。按照市县一体化平台建设要求,深入交易主体调研,围绕平台操作智能化、便捷化积极向市公管局和国泰软件公司建言献策,努力打造高效透明的智能化交易平台;持续推进全流程电子招投标、不见面开标、开标远程直播;积极探索推行远程异地评标。

三是平台管理规范化。通过市县一体化的公共资源交易平台,实现交易过程全程留痕,每一环节有据可查;强化中介机构的管理考核,制订《宿松县招标代理机构“一标一评”细则》,对其从业行为和质量按代理项目实行“一项目一评价”,并强化对代理机构培训,促其业务水平和服务质量的提升;强化评标专家的抽取和评标形为的规范,实行一项目一考评;规范项目交易资料的归档整理,使平台管理服务更加规范高效。(宿松县公共资源交易中心程彪)

(来源:安徽省公共资源交易网)