个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

安徽合肥:交易中心组织召开市县区一体化工作推进会议

发布时间:2021-02-22

为构建全市公共资源交易一体化发展格局,2月19日下午,交易中心召开节后第一次市县区一体化工作会议。交易中心领导班子、中心各科室负责人,各县(市)区(开发区)公共资源交易中心主要负责人和部分县区国有代理机构负责人参加会议。会议由交易中心主任阚卫海主持。

会上,中心各科室负责人介绍了近期工作开展及下一阶段工作安排,重点强调了近期县(市)区(开发区)需要抓紧推进的相关工作。县(市)区(开发区)公共资源交易中心围绕各地公共资源工作开展情况及存在问题、需要协调解决事项进行了交流发言。交易中心副主任结合分管工作就提出的问题进行解答并对2021年相关工作进行了部署。

阚卫海指出,深入推进市县区公共资源交易平台一体化、高质量发展是2021年交易中心的重点工作,也是形成全市公共资源交易“一盘棋”的重要举措。2021年,交易中心会在推进市县区一体化工作上下功夫,通过深入县区平台调研、开展多种形式培训,建立工作例会、中心主任会议等工作机制,畅通市县区问题沟通反馈渠道,切实加强与县(市)区(开发区)公共资源交易中心互动联系,通过点对点帮扶,及时解决县区交易平台运行中遇到的问题,真正实现市县区交易平台制度规则、工作流程、服务标准等高度统一。他要求,各县(市)区(开发区)交易中心要结合市级平台年度工作目标任务安排做好自身工作任务梳理,完善平台服务功能和服务管理制度、厘清工作流程、强化信息化建设,不断提升业务能力与服务水平,努力实现与市级平台同步建设、同步发展。

(来源:安徽合肥公共资源交易网)