个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

安徽:省发展改革委应邀赴各地开展招标投标法规政策宣讲

发布时间:2020-09-30

9月17日上午,应蚌埠市人大常委会办公室邀请,省发展改革委负责同志委派,公管办负责同志赴蚌埠市人大常委会作招投标专题法制讲座。蚌埠市人大常委会主任、在蚌副主任,以及市人大常委会委员、市直相关单位分管负责同志、各县区人大常委会负责同志和市人大机关工作人员听取了讲座。

讲座就哪些项目应当招标、应当在哪里招标、如何进行招标,以及招标投标制度的引入和现状、目前招标投标工作中存在的问题及其对策等方面,宣讲解读了的招标投标法律法规政策,助力与会人员对招投标项目的正常规定、招标条件、招标组织形式、注意事项等各个流程的全面了解,深化了对招标投标法的理解,与会同志反响热烈。

今年以来,应各市公共资源交易综合管理部门、交易中心邀请,报经委分管领导同意,公管办相关业务骨干先后赴合肥、淮北、亳州、蚌埠、阜阳、滁州、铜陵等市,分别就招投标法律法规、评标评审专家管理、公共资源交易平台服务标准化和平台系统建设等方面开展法规政策宣讲和业务指导,受众对象一千余人,助力各市公共资源交易管理、服务等相关从业人员不断提高业务能力和服务水平。

(来源:安徽省公共资源交易网)