个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

招远分中心首个全流程电子化政府采购项目顺利完成

发布时间:2020-09-30

9月29日,招远市人民政府温泉街道办事处城乡供水一体化2020年村内管网改造安装工程项目全流程电子化开标评标工作顺利完成,这是招远市首例政府采购全流程电子化招投标项目。此项目的圆满完成标志着招远市公共资源交易全流程电子化工作全面开展,公共资源交易工作全面迈入“互联网+”时代。

该项目作为招远分中心首个政府采购全流程电子化项目,此次招投标整个交易过程实现了电子化、无纸化。从项目登记、发布招标公告、投标人网上报名、招标文件获取、上传投标文件,解密投标文件,专家在线电子评标,中标结果公布等所有流程全部实现了在线操作,打通了我市政府采购全流程电子化操作的“最后一公里”。

为保障该项目的顺利进行,招远分中心超前谋划,统筹调度,多次联系烟台市公共资源交易中心进行业务指导,并对系统进行了调试和升级,对相关工作人员进行业务培训。开标当日,市公共资源交易中心安排平台系统运维人员全程跟踪,保证项目的顺利开展。

下一步,招远分中心将按照精细化、科学化管理的要求,全力推动全市政府采购全流程电子化交易工作向标准化、专业化迈进。

(来源:山东省公共资源交易网)