个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

肥西县:编印《公共资源交易文件汇编》推动交易高效规范运行

发布时间:2020-09-30

为进一步推动公共资源交易法治化建设,方便公共资源交易从业人员更好学习掌握公共资源交易法律法规及相关管理规定,提高业务水平和服务质量。日前,肥西交易中心重点围绕规范公共资源交易流程和交易管理细则等内容,精心编印了《肥西县公共资源交易管理制度选编》(以下简称《制度选编》)。

该《制度选编》共收录了国家、省、市、县共48项法规制度,涵盖了建设工程、政府采购和产权交易等各领域,主要有《中华人民共和国招标投标法》及新修订的《合肥市公共资源交易管理条例》及其实施细则、《合肥市公共资源交易项目交易方式管理规定》、《合肥市建设工程货物服务项目评标(评审)办法分类及导则》等文件制度。

《制度选编》编印结束后,肥西县交易中心向各乡镇(园区)和部分县直单位及招标代理机构发放了150份。各单位收到后纷纷表示《制度选编》收录的文件和制度都具有很强的针对性、实用性,不仅能为具体操作提供指导,还能让相关经办人员系统学习公共资源交易最新知识,更好推动本单位公共资源交易依法合规发展。

据悉,为进一步提升从业人员公共资源交易综合保障能力,更好地把握公共资源交易发展的新形势新政策新方向。近期,肥西交易中心将在系统内开展公共资源交易管理知识竞赛,进一步强化从业人员学习意识,增强业务能力。(李春华吴娜)


(来源:安徽合肥公共资源交易网)