个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

吉林:省政务服务和数字化建设管理局组织召开公共资源交易信息发布不规范问题整改通报会

发布时间:2020-09-30

近日,省政务服务和数字化建设管理局组织召开了公共资源交易信息发布不规范问题整改通报会。整改期间,有关招标采购单位进一步提升思想认识,追根溯源找症结,面对问题不躲闪、不回避,敢于担责。同时,扎扎实实抓整改,对存在问题的有关招标采购代理机构,采取暂停代理项目资格和增加约束条款等惩戒措施。有关招标采购代理机构深刻吸取教训,举一反三,对当事责任方进行严肃处理,建立了公共资源交易信息发布分级审核机制。这次通报会在全省公共资源交易领域引起了很大震动,对进一步公共资源交易信息发布质量,更好地优化公共资源交易领域营商环境,起到了积极的促进作用。鉴于这次整改工作认识到位、措施有力、成效突出,从927日起,恢复有关招标采购代理机构在各级公共资源交易平台发布交易信息。

(来源:吉林省公共资源交易网)