个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

安徽省:“智慧校园”让教学更轻松,学习更有趣

发布时间:2020-07-28

经过多年发展,校园网络基本普及,信息化应用已逐步深入到教学、管理、服务等各个领域。近期,肥西县公共资源交易公司受肥西县教育体育局委托通过公开招标的方式先后完成了“肥西县教体局2020年城镇中小学智慧学校设备采购及安装”、“肥西县教体局2020年乡村中小学智慧学校设备采购及安装”项目招标工作。

项目受理后,交易公司安排项目代理人第一时间就采购需求、评审要素与业主单位进行沟通,根据项目特点,调整评标办法及项目分值,定制专属采购方案。经过标前公示、确定招标文件、发布采购公告、质疑文件答复等一系列规范流程,两个项目按计划如期开标。

据悉,智慧校园项目的建成将会全面构建基于动态学习数据分析和“云+端”的运用,实现评价反馈即时化、交流互动立体化、资源推送智能化,全面变革课堂教学的形式和内容,构建大数据时代的信息化课堂教学模式,引领全县教育步入智慧时代。

目前,该项目正处于供货及安装阶段,业主单位对采购效果非常满意,后续工作亦在稳步推进,该类项目的顺利完成将为全县“智慧校园”工作后续全面推进奠定重要的基础。




(来源:安徽合肥公共资源交易网)