个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

淮安:真诚服务赢赞誉 心系项目获锦旗

发布时间:2020-07-27

2020年7月17日下午,淮阴中学杨宁淮书记受皇甫立同校长的委托,将一面写着“保障有力服务真诚 心系高考保驾护航”的锦旗赠给淮安市公共资源交易中心,感谢该市公共资源交易中心一直以来的真诚服务,尤其在高考空调采购项目中提供的大力支持与帮助。

 

根据淮安市委、市政府对2020年高考的相关部署,淮安市所有考场必须于6月20日前安装空调。为使在淮阴中学考点的考生有一个舒适的考试环境,交出人生理想的答卷,淮安市公共资源交易中心在接到淮阴中学空调采购的紧急需求后,立即开通“绿色通道”,安排“巾帼红旗服务队”队员一对一服务。为了最大限度缩短采购时间,该中心工作人员与采购方反复沟通需求后,连夜制作采购文本,在采购计划受理的第二天就完成了招标文件制作和公告信息发布工作。为了保障该项目优先开标,淮安市交易中心在其他项目安排已经接近饱和的情况下,克服人员不足的困难,增加开评标室的使用频次,提前安排空调采购项目的开标时间和开评标场所。淮安市公共资源交易中心的一系列举措,为该市高考顺利平稳进行保驾护航,赢得了淮阴中学的点赞。(淮安市公共资源交易中心) 




(来源:江苏省公共资源交易网)