个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

南通:率先组织完成省综合评标 (评审)专家库新申报专家入库集中考试

发布时间:2020-07-27

根据省政务办《关于组织省综合评标(评审)专家库新申报专家入库考试的通知》文件精神,7月18日至7月19日,南通市积极落实省政务办统一部署,在全省地级市中率先开展并完成新申报专家入库集中考试的组织工作。

 

本次考试采取网上预约、现场考试的形式。两天共安排十场次考试,每场时长为一小时,共有245名评委参加了此次入库考试。在南通市政务办的监督下,考试现场严格落实疫情防控要求,考试过程全程录音录像,南通市公共资源交易中心工作人员放弃周末休息时间,加班加点强化组织协调,为参加考试的专家提供靠前服务,圆满完成了新申报专家入库考试组织工作。


 

省综合评标(评审)专家库是省政府依法组建的跨行业、跨地区的综合性评标(评审)专家库,自全面启用省综合评标(评审)专家库以来,南通已顺利完成五千余个项目的专家抽取通知工作。

 

下一步,南通市公共资源交易中心将认真落实省政务办、省公共资源交易中心关于综合评标(评审)专家库管理工作的相关要求,扎实推进省综合专家库的使用,强化市县体系“1+8”共享机制,加强对专家“一标一评”的评价工作力度,做好入库专家管理考核工作,进一步提高评标工作质量,充分发挥全省专家资源整合共享优势,更好地为公共资源交易项目评审服务。(南通市公共资源交易中心)




(来源:江苏省公共资源交易网)