个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

安徽省合肥市肥西县:全县城乡特困人员生活得到保障

发布时间:2020-06-27

近期,肥西县公共资源交易公司受县民政局委托对特困供养工作(留守老人)社会化服务项目开展政府采购活动,项目代理人与县民政局相关负责人对项目参数、项目需求进行初步对接,并于5月13日将项目需求书进行标前公示,公示期间,县交易公司积极收集各潜在投标人反馈的意见建议,做好统计归纳,将意见与建议及时反馈给采购人,经双方多次沟通、协调,最终确定采购招标文件,发布采购公告。

经过前期的一系列准备工作,项目于6月15日完成招标,自此肥西县在册特困供养对象即将全部实现应救尽救、应养尽养,城乡特困人员基本生活将得到保障。

    此项目的完成,将保障肥西县城乡特困人员(留守老人)的基本生活,完善社会救助体系、编密织牢民生安全网络,坚持共享发展、保障和改善民生的应有之义,也是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重要体现。




(来源:安徽合肥公共资源交易网)