个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

吉林:我省组织开展纠正公共交易行为清查工作 白城、松原等取得阶段性成效

发布时间:2020-06-23

    按照我省印发的《关于开展纠正地方公共交易项目场外交易行为清查工作的通知》,白城、松原等地及时行动,积极组织召开由相关行政监督部门参加的工作会议布置清查任务,明确工作责任。两市公共资源交易平台整合牵头部门主要领导同志亲自做部署、提要求。在牵头部门组织推动下,所辖县(市、区)和有关行政监督部门高度重视、积极行动,扎实深入开展纠正公共资源交易行为工作。松原、大安等市、县清查成效显著,一些存在场外交易的部门纷纷表示严格依依规开展交易活动,主动将交易项目纳入平台体系开展交易。目前,全省开展纠正地方公共交易项目场外交易行为清查工作自查阶段已接近尾声,依据地方自查报告开展核查。清查结束后,在全省通报清单结果。




(来源:吉林省公共资源交易网)