个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

淮安:首例土地整治全流程 “不见面”交易项目顺利完成

发布时间:2020-06-01

5月26日下午2时30分,淮安市2018年度市级投资淮安区车桥镇卢滩村和沈艞村高标准农田土地整治项目在淮安市公共资源交易中心进行,该项目使用了淮安市公共资源交易中心开发的“农田建设和土地整治不见面交易”系统,实现了全流程“不见面”交易。


本项目建设规模为3884.0亩,招标范围包括土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保护工程等,项目合同估算价约523.6万元,共有13家投标人参加了投标。该交易过程实行全流程不见面,招标文件线上传输、线上备案、线上下载,投标文件线上传输,投标保证金线上缴纳,省库专家评委线上抽取,开标活动线上举行,评标活动线上评审。项目交易全程实现了“文件无纸化、标书在线传、开标不见面、系统辅助评、过程全留痕”。


淮安市农田建设和土地整治“不见面交易”系统的投入使用,标志着该市在公共资源“不见面交易”领域取得了新突破!拓展了淮安市公共资源“不见面”范围,打造了淮安公共资源“不见面交易”新名片!(淮安市公共资源交易中心)




(来源:江苏省公共资源交易网)