个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

贵州省公共资源交易中心关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开展公共资源交易服务工作的公告

发布时间:2020-02-04

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众身体健康和生命安全,根据中央和省委省政府最新工作要求,经研究决定,就近期开展公共资源交易活动服务工作有关事宜公告如下:

一、2020年2月4日起,贵州省公共资源交易中心暂停已公告非急需项目(含已进场但未发布公告的项目)现场开评标活动,恢复时间另行通知。有关情况将通过贵州省公共资源交易云〔全国公共资源交易服务平台(贵州省)、贵州省公共资源交易公共服务平台〕(http://ggzy.guizhou.gov.cn/)发布。

二、疫情防控期间,贵州省公共资源交易云系统正常运行,在线为广大市场主体提供服务。

三、疫情防控期间,对有关防控工作、抢险救灾、重点工程、重点项目等重大紧急交易项目和其他确需开展的公共资源交易项目开辟“绿色通道”,由各项目业主单位提出申请并经行政主管部门同意后,向省公共资源交易中心预约,由省公共资源交易中心在法律法规规定时限内尽快组织进行交易。

四、疫情防控期间,上述项目入场登记、公告发布等相关手续通过网办方式进行,开评标活动在确保安全的前提下在省公共资源交易中心开评标室进行。

五、公立医院药品、医疗器械采购和二类疫苗采购项目按原渠道继续通过网上交易方式开展。

六、疫情防控期间,开评标活动将对进入交易活动现场的人员进行身份验证登记、体温检测等,参与开评标活动需自行携带并全程正确佩戴口罩。

七、非重大紧急公共资源交易项目,建议各项目业主单位审慎研究后酌情将项目延期至疫情防控工作结束后开展。

公共资源交易项目预约联系电话:(0851-85971822)


2020年2月4日


(来源:贵州省公共资源交易服务平台)