个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

铜陵市推行公共资源交易和监管事项“网上办理”,全力做好市场主体疫情防控工作

发布时间:2020-02-03

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,铜陵市自1月29日发布暂停市公共资源交易平台各类交易活动后,为保证疫情期间公共资源交易市场不乱、监管不断,2月2日在市公共资源交易监管网发布公告,全面推行各类交易事项网上办理。

一是推行监管事项“网上办”。对项目容缺受理申请、评审专家需求审核、小额工程备选库入库申请、投诉受理、信用修复等5项交易监管事项实行线上受理、审核、办理。

二是实现电子交易“全流程”。公布公共资源交易网上操作指南,实现公共资源交易CA锁办理、会员注册、中标通知书发放、保证金退还、信息发布等全流程电子化。

三是探索远程开标“不见面”。交易活动暂停期间,对经市疫情防控指挥部批准交易的紧急重大项目,拟探索不见面开标,投标人不到开标现场,系统实现投标文件远程解密、专家质询、投标人澄清等功能。



(来源:安徽省公共资源交易监管网)