个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

琅琊区公共资源交易服务中心提供“店小二”式服务助力重点工程项目推进

发布时间:2019-12-30

为进一步深化放管服改革,今年以来,琅琊区公共资源交易服务中心坚持转变工作作风、提升服务效能、创新服务措施,为参与政府采购、工程建设等活动的各方交易主体,提供店小二式的服务。

一是网上受理,办事方便快捷。以最多跑一趟改革为抓手,充分运用互联网+”思维,网上公示办理事项所需材料及相关办事流程,对网上提交手续不齐全的项目做到一次性告知;将工作人员姓名、电话号码、办公室房间号在网上进行公示,高效应答办事企业和群众询问。

二是提前介入,提供精准服务。认真分析梳理2019年全区拟开工重点建设项目,按项目类别细化任务分解,建立工作台账,主动提前介入,与项目建设单位沟通联系,为招标人提供政策咨询、业务指导等服务,及时协调处理项目招投标过程中的困难和问题,推进项目早开工、早建设。

三是优化服务,开辟绿色通道。简化审批流程,缩短办理时限,为时间紧的重点项目开通容缺受理,优先安排开标时间、场所,主动加班加点为开标项目提供延时服务,着力破解人员少、任务重的难点,确保重点项目各环节按时间节点有序推进。

(来源:全国公共资源交易平台(安徽省))