个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

盐城:实施首例“不见面”开标项目

发布时间:2019-12-02

1118日,盐城市先锋岛一期改造项目防火卷帘、防火门采购及安装等相关伴随服务项目不见面开标,在盐城市公共资源交易中心第五开标厅成功举行。这是盐城市公共资源交易中心实施的首例不见面开标项目,标志着盐城市公共资源交易平台信息化、智能化建设工作步入一个崭新的阶段。


当日上午8:30分,项目业主、招标代理机构、盐城市公共资源交易中心和软件开发单位代表进入第五开标厅,开启网上不见面开标系统。随后投标人也陆续进入网上开标厅签到,并提前熟悉流程,与招标代理机构工作人员和软件公司技术人员互动咨询。上午9时整,网上开标会议开始,在招标代理机构工作人员主持下,投标人名单公布、系数抽取、投标文件解密、唱标等一系列开标流程,通过网络顺利完成,项目按程序进入评标阶段。盐城市行政审批局分管领导、公管处负责人和盐城市公共资源交易中心领导,以及相关部门负责人现场见证了该例不见面开标项目的成功实施。下一步,盐城市将在货物与服务招投标领域全面推行不见面开标。待条件成熟后,还将进一步向其他公共资源交易领域逐步推广。

(来源:江苏省公共资源交易平台)