个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

安徽省公共资源交易业务培训会在芜湖举办

发布时间:2019-12-02

2019112022日,全省公共资源交易业务培训会在芜湖举办。此次会议是政府机构改革以后安徽省发改委组织的规模最大的一次全省性培训。省财政厅、住建厅、交通运输厅、水利厅等9家行政监督部门以及全省16个市57个县(区)两级公共资源交易管理局、交易中心主要负责人、业务骨干共计300余人参加会议。省发改委党组成员、副主任曹发义参加会议并作总结讲话,省发改委公管办主任孙涛对国办函41号文等政府文件进行解读。

会上,芜湖市公共资源交易管理局党组书记、局长曹多斌作了题为《建设全电子化公共资源交易平台,营造芜障碍营商环境》交流发言,市公安局经侦支队介绍了芜瑕串通投标犯罪研判模型运用情况。会议还组织现场观摩芜湖市公共资源交易中心新场地,听取了信息化建设成果的介绍。

今年以来芜湖市公管局以市委巡查整改为契机,坚持问题导向,开展五个方面的专项整治。在公共资源交易领域行业治乱工作中积极探索,严厉打击围串标行为,净化市场环境。在公共资源交易平台规范化建设上加大投入,智能化、信息化水平显著提升,得到省有关部门充分肯定。目前芜湖市公共资源交易新场地已投入使用,全场实现智能化管理、合理化分区,交易保障能力、服务质量、工作效率明显提升,进一步提高了公共资源交易规范化管理水平,为营造更加公开公平公正绿色的交易环境提供了有力保障。

下一步,芜湖市公共资源交易管理局将认真贯彻落实此次全省会议精神,进一步健全交易规则、加强电子平台系统建设、优化平台服务、厘清职责边界,立足新起点,奋发新作为,扎实推进各项工作,书写好芜湖公共资源交易新篇章!

(来源:全国公共资源交易平台(安徽省))