个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

明光市:公共资源交易助力营商环境优化

发布时间:2019-11-28

明光市公共资源交易中心在市委市政府的正确领导下,在滁州市公管局的业务指导下,不断明确目标、落实责任,聚焦交易领域的难点和痛点,着力提升中心服务水平和效能,为各方交易主体提供更加优质和便捷的服务。

一是建立健全包括常态化学习制度、全覆盖巡查制度、立体化风险防控机制,确保公共资源交易严格依法依规依程序进行,将阳光交易落到实处,切实做好廉政建设守门员;二是依托徽采商城,实现互联网+政府采购新模式;三是优化办事流程,实现网上零跑腿,线下一站式服务;四是完善服务设施,建立投标休息大厅、食堂,为评审专家、交易主体提供全方位服务;五是强化与江苏、浙江等省同行的合作与交流,积极探索跨省远程异地开、评标,共享省外优质评审专家资源。

(来源:全国公共资源交易平台(安徽省))