个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

通辽市公共资源交易中心召开推进公共资源交易改革会议

发布时间:2019-11-26

1120日,通辽市公共资源交易中心召开推进公共资源交易改革会议,中心党委副书记、副主任毛建春主持,公共资源交易中心相关科室工作人员参加。

会议总结了前期工作成效,并确定加快推进远程异地评标的进程,并以此作为会议重要内容。会议着重探讨了远程异地评标细节,修改交易系统添加远程异地评标环节,增加异地抽取专家等相关内容节点。

会议决定首先在市公共资源交易中心与奈曼旗分中心开展远程异地评标,由市公共资源交易中心借给奈曼旗分中心远程评标使用的电脑及其他相关硬件设备,为其办理CA密钥,委派技术人员到奈曼旗分中心指导公共资源全流程电子化工作。

会议最后确定争取在12月底前在市中心和各旗县分中心实现远程异地评标,异地远程评标实现常态化。通过这次会议,大家进一步统一思想,切实增强全中心推进远程异地评标工作的责任感和紧迫感,为推进中心建设以及打造通辽市公开、公平、公正的营商环境起到重要的作用。

(来源:内蒙古自治区公共资源交易网)