个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

肥西县交易公司“身”入走访调研

发布时间:2019-10-29

主题教育启动以来,肥西县交易公司紧抓主线不放松、聚焦主题不偏离,在扎实抓好学习教育的同时,以检视问题,解决问题为目的,扎实做好主题教育各项工作。10月中旬以来,以多种方式深入开展走访调研

一是针对投标人。编制并发放无记名《意见、建议征集表》100余张,放置服务大厅窗口和每个开标室,每天一收集,最终整理、汇总,形成清单,截至目前共征求意见建议12条。二是针对招标人。公司主要负责人带领公司班子成员及业务科部负责同志实地走访,先后深入县教育体局、县交通局及县重点工程建管中心等5家单位,主要围绕体制改革后公司职能、各类公共资源交易业务的衔接、新形势下如何招强招优等方面进行交流探讨,并在现场逐一解答各单位提出的问题和困惑,深入了解各服务单位的所思、所想、所求及对公司的意见、建议。三是开展个别访谈。以部门为单位针对前来对接业务的公共资源交易各方主体,考量项目数额、技术复杂度等因素选择相对典型的服务对象进行个别访谈,坚持问题为导向,真正把身子沉下去,掌握实时材料,切实把实际情况摸清楚,把症结问题分析透活动后做好梳理总结,形成调研报告,上报县委巡回指导组,并利用公司职工学习会及时交流调研成果,要求以业务科部为单位做好工作整改,以业务促主题教育开展,以主题教育引领业务提升,推进主题教育走深走实。

(来源:全国公共资源交易平台(安徽省-合肥市))