个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

蚌埠市公共资源交易板块上线皖事通?蚌埠e家APP

发布时间:2019-09-02

日前,蚌埠市公共资源交易板块正式上线皖事通蚌埠eAPP移动端APP,服务对象可快速、便捷查询蚌埠市公共资源交易信息。APP内整合了蚌埠市公共资源交易网等交易资源,展示了全市建设工程、政府采购、产权交易、土地交易、农村产权、限额以下交易信息、采购目录以外交易信息等公共资源交易业务的等各类公告信息,通过APP可以第一时间了解项目招投标信息,也可查询招标公告、控制价、答疑补遗、中标候选人公示、中标结果公示等信息。

公共资源交易在皖事通蚌埠e家的上线运行方便服务对象线上查询的同时也更加便于社会公众对公共资源交易工作的监督。标志着我市公共资源交易平台建设进入新阶段,打造了招投标移动服务全新模式,为进一步提升政务服务和公共资源交易电子化水平奠定了坚实基础。

(来源:全国公共资源交易平台(安徽省))