个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

陕西省交易中心2019年度第四期大讲堂圆满举行

发布时间:2019-08-08

为进一步提升全体工作人员的业务素质和服务水平,更好的适应新时代公共资源交易工作需要,87日下午,省公共资源交易中心召开2019年度第四期公共资源交易大讲堂,业务四处赵立平同志为本次大讲堂授课。中心副主任李俊旺、杨凤婷出席大讲堂,中心全体干部职工参加。


赵立平同志以矿业权出让工作为授课主题,从业务四处工作职责、矿业权出让工作介绍、我省矿产资源概况等三方面展开,并结合制度建设、政策变化、矿业权交易等鲜活事例,配以翔实的数据和生动的图表,进行了深入浅出的讲授。


本次授课逻辑严谨、生动实用,参加培训的同志表示,通过培训加深了对矿业权交易工作的认识,也让大家对中心业务工作有了更全面的了解。中心开办公共资源交易大讲堂,为建设学习型单位、打造强有力交易服务队伍奠定了基础。

(来源:全国公共资源交易平台(陕西省))