个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

首页  >  地方动态

南通启东:首个使用“鸿雁不见面开标系统”3.0版政府采购项目圆满完成

发布时间:2019-08-05

725日,南通公共资源交易中心启东分中心首个应用“鸿雁不见面开标系统”3.0版的政府采购项目“启隆镇大气环境质量预警监测自动站建设项目”正式实施,取得了圆满成功。该项目总预算金额410万元,来自湖北、山东、浙江等地4家投标人,在各自单位通过“不见面”开标系统参与开标,解密所有投标文件耗时不到5分钟,评标结果在“不见面”开标系统及时公布,投标人足不出户轻松完成政府采购投标活动。

3.0版的“鸿雁不见面开标系统”较之以往的2.0版,大大缩短了开标时间,系统的稳定性进一步增强,开标效率有了很大的提高,全面提升了各方交易主体的满意度。

启东分中心政府采购项目紧跟南通市中心步伐,上线运行“鸿雁不见面开标系统”3.0版,让交易主体实实在在享受“互联网+智慧交易”带来的巨大便利。


(来源:江苏省公共资源交易平台)