个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

溧阳首批国有产权项目进场交易

发布时间:2019-04-08

日前,常州市公共资源交易中心溧阳分中心圆满完成2019年第一期房地产公开招租项目,6个标的总招租面积约610.58平方米,成交金额97.8万元。此次交易工作的顺利结束,正式拉开了溧阳国有产权项目进入公共资源交易平台交易的序幕。

自整合建立统一公共资源交易平台以来,根据《常州市2018年版公共资源交易目录》,溧阳加快推动目录范围内的所有交易项目进入平台交易。除国有产权项目外,建设工程招投标、政府采购、农村产权交易以及土地交易等项目也已进场。成立至今,市公共资源交易中心溧阳分中心已完成2097个公共资源交易项目,成交金额533.04亿元。

下一步,溧阳分中心将继续紧紧围绕国家和省市关于公共资源交易平台建设的总体目标和工作部署,加快推进公共资源交易与互联网融合,全面提高资源配置效率和效益,有效激发交易市场发展活力,为助推区域经济高质量发展发挥新的更大作用。

(来源:全国公共资源交易平台(江苏省))