个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

宜春市公共资源交易中心召开中介代理机构工作会议

发布时间:2019-03-05

为总结部署交易中心场内中介代理工作,进一步加强场内中介代理机构管理、规范中介代理行为,31日下午宜春市公共资源交易中心组织召开了交易中介代理机构工作会议。市公共资源交易中心专职副主任周琴同志出席会议并讲话,交易中心全体工作人员及进驻交易中心各代理机构共计130余人参加会议。

会议传达讲解学习了省公管办关于场内中介代理工作的有关文件精神;通报了2018年度中介代理机构场内行为评价情况和场内代理不规范情形;周琴同志就交易中心场内代理工作进行了回顾总结,并就下一步的工作提出了五点要求,一是要规范信息发布,二是要规范报名程序,三是要规范保证金收退,四是要规范中介人员场内从业行为,五是要简化办理进场交易手续。

会议通过以会代训,进一步增强了各代理机构法律意识、规范意识,提升了代理综合素质,为场内中介代理规范开展奠定了坚实基础。


(来源:全国公共资源交易平台(江西省))