个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

湘西州首宗美丽乡村振兴项目顺利招标

发布时间:2019-01-28

近日,花垣县美丽乡村振兴田园综合体一期项目工程设计、采购、施工总承包项目在州公共资源交易中心顺利完成招投标程序,是湘西州完成的首宗美丽乡村振兴项目。该项目建设地点为花垣县花垣镇夯渡村和杠掰村,建设内容主要分为建筑工程内容、公共设施建设、道路交通建设、基础设施建设四个方面。其中包括建筑改造提升、民居建筑外貌改造提升、公共建筑改造提升、公共厕所、河道、广场、滨水栈道、码头、景观、生态停车场、一级道路(改造或新建6m),二级道路(改造或新建3.5m)、街巷(改造或新建1.5-2.5m)等项目,总投资估算约3000万元。

一直以来,州交易中心紧紧围绕州委、州政府乡村振兴三年行动计划,主动作为,找准工作切入点,充分发挥公共资源交易中心在乡村振兴战略中的平台保障、服务保障等作用,做好公共资源交易工作和乡村振兴战略的结合文章,提速服务。该项目从入场受理、公告信息发布、完成开评标服务等,开辟“绿色通道”,特事快办,积极助推全州美丽乡村振兴项目实施,为湘西州乡村振兴战略提供有效服务。

(来源:(湘西州)公共资源交易服务平台)