个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

湘西经开区春节前上演“量贩式”土地出让

发布时间:2019-01-28

春节前我州土地市场渐趋冷淡,但湘西经开区土地市场却热度不减。125日,湘西经开区一次性向市场推出7宗地块。

据了解,本次推出的7宗地块面积共538亩,出让总价达3.09亿元。用途为商业住宅用地,出让限定条件苛刻,拿地条件是竞买人需同时购买公告内7块宗地,如单独购买其中一块视为无效交易,湘西经开区管委会不予办理相关手续。同时给出以下拿地的特别要求:一是项目地块范围内配建不低于42个班的幼儿园、48个班的小学,并负责招商运营管理。二是项目靠近武陵山大道旁需要建设长290、宽54米的跨万溶江河大桥;并建设连接高速路到龙头山上的立体交通转盘,转盘直径约140米,提升高度约45米。三是项目建设需按照规划部门审定的城市设计方案实施。

湘西经济开区作为州政府重点打造的区域,其加快发展态势愈加明显。作为城市发展新名片,这里开发方兴未艾,加上区域生活、商业、文化、旅游等配套日益完善,大大强化了企业拿地和对该区域深耕的信心和决心。可以预见,在今后一段时间内,湘西经开区土地市场炙热或将成为常态。

(来源:(湘西州)公共资源交易服务平台)