个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

肥西落实巡视整改工作,进一步规范招投标市场

发布时间:2019-01-28

124日,肥西县召开2013年以来招投标领域问题专项整治暨标后监管工作会议。县委常委、常务副县长成忠,县人大常委会副主任王永定,县政协副主席吴其珍出席会议,相关县直单位及乡镇(园区)分管负责人,县公管局、县交易中心、县交易公司班子成员参加会议。

成忠在会上指出,近年来,肥西招投标市场运行整体健康有序,但不规范等问题也不容忽视。加强对招投标工作的管理,是落实巡视整改工作的需要,是进一步规范招投标市场,促进市场健康发展的需要。全县上下要自觉提高政治站位,认真开展排查梳理,分年度突出重点,循着线索进行排查。要注重针对性、效果性和长远性,狠抓整改措施落实。要严明工作纪律,主动接受社会监督,确保整治工作依法依规。

成忠强调,做好标后监管工作是对项目、对发展、对人民的负责。要提高认识,明确责任,真监真管。县公管局要严格考核,定期不定期对重点项目、重点内容进行抽查,强化标后履约监督,维护良好的招投标秩序。

会议传达学习了《合肥市公共资源交易项目标后监督管理暂行办法》、《肥西县2013年以来招投标领域问题专项整治活动实施方案》;县公管局汇报了专项整治活动任务落实分解情况,花岗镇、县住建局等项目单位围绕招投标工作进行了交流发言。

(来源:安徽省公共资源交易监管网)