个人中心|用户注册|政府网站工作年度报表

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

兵团公共资源交易首次实现跨省远程异地评标

发布时间:2019-01-04

201913日,兵团首个跨省远程异地评标项目第五师8622连排水管网改造施工项目,在湖北省公共资源交易中心和兵团公共资源交易中心第五分中心双方专家的共同努力下,顺利完成项目评审工作。标志着兵团公共资源交易信息化建设又上了一个新台阶。


在湖北省公共资源交易中心与兵团公共资源交易中心第五分中心之间开展跨省远程异地评标,是2018年湖北省公共资源交易中心对口支援兵团公共资源交易中心第五分中心数字监控及门禁系统之后的又一项重要举措。充分利用湖北省公共资源交易中心丰富的评标专家资源,在人员、场地、设备等方面提供无私援助,以此来提升第五师双河市辖区乃至兵团的公共资源交易质量,打造更加公开、公平、公正的交易氛围。


此次远程异地评标工作在兵团公共资源交易中心的统一协调下开展,为兵团公共资源交易实现跨省远程异地评标工作提供了示范,同时为今后推广远程异地评标常态化奠定了基础。


第五师双河市党委常委、副师长李成盛,兵团公共资源交易中心主任白玉通过视频监控系统观摩了远程评标工作。

(来源:新疆生产建设兵团公共资源交易信息网)