个人中心|用户注册

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

烟台市公共资源交易中心海阳分中心 精心打造“互联网+”技术提升工程

发布时间:2018-11-28

1126日,烟台市公共资源交易中心海阳分中心成功举办2018年度海阳市第二届建设工程电子招投标培训会议。会议邀请了福莱易通软件有限公司和烟台市公共资源交易中心专家进行电子招投标技术讲座,参与培训的相关业务部门、代理机构、投标单位等共计55100余人。

本次培训主要针对投标企业及代理机构关心的电子招标投标系统操作流程、电子标书的制作以及投标过程中的注意事项等相关问题进行讲解,进一步提高了招投标工作从业人员的软件操作能力和业务水平。会后,软件公司技术人员对海阳分中心电子评标系统进行了调试和升级。

今年以来,海阳分中心积极推进公共资源交易平台改革,加强平台软硬件建设,大力实施互联网+”公共资源交易提升工程,先后投入资金近20万元,进行硬件配套升级,率先安装启动省最新评标评审专家库系统,新增高标准电子评标室一个。目前,海阳分中心已建有高标准电子评标室两个,逐步构建网下无交易,网上全公开的交易体系,为助力海阳新旧动能转换,服务海阳经济社会发展提供技术支撑。

(来源:全国公共资源交易平台(山东省))