个人中心|用户注册

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

陕西省公共资源交易中心和陕西省拍卖行业协会战略合作框架协议签约仪式在中心大楼成功举行

发布时间:2018-11-22

1121日上午,陕西省公共资源交易中心和陕西省拍卖行业协会战略合作框架协议签约仪式在中心大楼成功举行。省公共资源交易中心主任程俊武、业务四处处长张维耀,省拍卖行业协会会长祁志峰出席了本次签约仪式,出席仪式的还有省交易中心相关处负责同志、省拍卖行业协会副会长单位和理事单位部分代表,仪式由张维耀处长主持。

在一片掌声之中,省交易中心主任程俊武和省拍卖行业协会会长祁志峰共同完成合作框架协议的签订。


陕西省公共资源交易中心、陕西省拍卖行业协会签订合作框架协议

随后,程俊武同志对签约仪式的成功举行表示了祝贺,并提出三点希望:一是共架合作之桥,希望双方以此为契机,认真落实协议有关内容,不断拓展合作范围,将双方社会影响力提升到一个新高度;二是共铺服务之路,希望双方用高效热情的服务,让政府机关、社会企业和群众百姓满意;三是共绘发展蓝图,希望双方继续坚决贯彻落实中省公共资源交易领域“放管服”改革精神,朝着实现省交易中心“西部一流、全国领先”公共资源交易平台和具有强大影响力行业协会的目标努力。

省拍卖行业协会会长祁志峰对以程俊武同志为领导的省公共资源交易中心坚持求真务实、开放包容、普惠共赢的精神表示崇高的敬意,指出拍卖行业在改革开放以后应用而生并作出了显著贡献,表示拍卖行业在新时代要有新作为,必须不忘初心,砥砺前行,深化合作,筑牢“四个意识”,强化“四个自信”,为公共资源交易平台和拍卖行业的发展作出新的贡献。

最后,参加签约仪式的双方主要负责人员集体合影留念。


参加签约仪式的双方主要负责人员集体合影

(来源:全国公共资源交易平台(陕西省))