个人中心|用户注册

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

安徽省宿州市公管局创新服务方式助力小微企业

发布时间:2018-10-05

为贯彻落实党的十九大精神,支持非公有制经济发展,扩大小微企业融资渠道,切实解决小微企业融资难问题,近日宿州市公管局通过与中国建设银行合作,签订了政府采购信用融资合作协议,创新了服务方式,助力了小微企业发展。

按协议要求,市交易中心在不违反商业秘密的和企业隐私的基础上,为银行提供中标企业的相关信息,供银行做信用参考。中国建设银行宿州分行的经办行根据企业申请,为在我市交易平台政府采购项目中中标的小微企业提供量身定制的金融产品,满足其个性化、临时性的融资需求,包括自助式全线上信用类投标快贷、政采云贷、以及一揽子金融服务解决方案等。

该举措不仅有效缓解小微企业的融资难问题,同时有助于提高政府采购中标企业履约效率,是一项双赢的服务方式。

(来源:全国公共资源交易平台(安徽省))