个人中心|用户注册

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

淄博市区县土地和矿业权 进入市公共资源交易平台交易

发布时间:2018-08-29

8月21日,高青县人民政府批准出让的一宗国有建设用地使用权在淄博市公共资源交易网挂牌出让,标志着我市、区县土地和矿业“两权”交易整合纳入公共资源交易平台实施。

为顺利实现区县“两权”交易纳入公共资源交易平台实施,依据市发改委、市国土资源局、市公共资源交易中心三方签订的《“两权”交易业务移交备忘录》,8月14日至17日,市发改委、市公共资源交易中心与各区县人民政府进行了有效的实地对接,截至目前已有4宗区县政府审批的国有建设用地使用权在公共资源交易网发布挂牌出让公告。

下步,市公共资源交易中心将深入落实“放管服”要求,充分发挥“1+7”平台体系的优势,以统一平台、统一流程、统一标准、统一服务、统一数据库为基础,持续提升完善全程无接触、零跑腿、封闭式的“两权”网上交易模式效能,助力新旧动能转换重大工程,服务于我市经济社会高质量创新发展。

(来源:全国公共资源交易平台(山东省))