个人中心|用户注册

服务号

订阅号

首页  >  地方动态

淄博市公共资源交易中心 着力推动公共资源交易市场健康有序发展

发布时间:2018-08-29

淄博市公共资源交易中心按照全市统一部署,深入开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动,突出服务主题,持续对标先进,坚持创新引领,校准发展路径,不断推动全市公共资源交易市场健康有序发展。

加快建设全市统一的公共资源交易平台体系。在全省率先提出市区县一体化平台建设理念,独具淄博特色的“1+7”交易平台体系已取得阶段性成果,做法被中编办《中国机构改革与管理》专门刊登介绍。下步,将按照协调领导机制、交易规则流程、平台管理制度、系统网络架构“四个统一”的要求,加快7个分中心建设步伐,8月份组织拟划转人员分期分批全面培训,9月份完成信息化设施设备配置,协调建立区县交易管理体制,稳步推进交易业务交割进场,年底前实现分中心正式运作,基本建成全市统一的交易平台体系。

(来源:全国公共资源交易平台(山东省))